Media res y carne con hueso suben $ 5 el kilo.

La media res y los cortes con hueso, sin ser el asado y las pulpas al vacío en cajas, subieron cinco pesos el kilo.

Ver más...

La seca complica la capacidad de engorde del ganado

La extracción en ganadería apuesta a crecer, pero por un año más, Uruguay está teniendo problemas con la capacidad de engorde.

Ver más...

Reclaman más acceso de carne a Europa

El sector productivo e industrial de Paraguay instó a alcanzar un mayor acceso al mercado europeo agropecuario como forma de lograr un acuerdo equilibrado entre el Mercosur y la UE, bloques que la semana próxima comienzan una ronda de negociaciones en Asunción.

Ver más...

Estiman pérdidas de más del 20% de la soja en algunas zonas

Más allá de la disparidad que muestran los cultivos de soja, en algunas zonas, debido al déficit hídrico, ya se está hablando de pérdidas de 20% en algunas chacras, pero podrían agravarse si la seca persiste.

Ver más...

Gremiales consideran injusto fondo lechero y dudan de su eficacia

Las principales gremiales lecheras emitieron este miércoles una declaración conjunta cuestionamiento duramente la ley que votó el Parlamento la pasada semana que habilita la creación de un Fondo Lechero por US$ 36 millones, destinado básicamente a abordar las debilidades en garantía que tienen los productores para hacer frente a sus deudas con el sistema bancario.

Ver más...