>

Será en Uruguay el Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria

Del 27 al 29 de agosto se desarrollará en Uruguay el Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria.

Ver más...

Consumo de carne vacuna en Uruguay alcanzó el 98 % de los hogares en junio

El consumo total mensual de carnes alcanza al 98 % de los hogares donde la vacuna estuvo presente en el 53 % de los almuerzos diarios y 42 % de las cenas diarias, según el informe del Instituto de Carnes, sobre hábitos y preferencia del consumidor.

Ver más...

Crece el faltante de carne ovina para exportar a Brasil

El escaso volumen continúa complicando la exportación de carne ovina a Brasil, principal mercado para los corderos pesados y de buena calidad, que tienen por destino el circuito de restaurantes de elite de San Pablo.

Ver más...

Los arroceros estiman que caerá el área de cultivo y bajará empleo

Los arroceros uruguayos siguen esperando los instrumentos financieros que el gobierno analiza para evitar una nueva caída de área en la próxima zafra.

Ver más...

En la última semana los frigoríficos procesaron 7.279 vacunos menos

La faena de vacunos de la semana cerrada el 20 de julio se posicionó en 30.015 cabezas, 7.279 reses menos comparado con la anterior semana que sumó 37.294 animales. En total ingresaron a las plantas 11.857 novillos, 13.228 vacas y 4.202 vaquillonas.

Ver más...