>

Materias primas están en el nivel más bajo en cinco años

Las materias primas en general –y los alimentos en particular– suman ya un buen tiempo a la baja. Un proceso con alternancias que se acentuó en el último año. Un fenómeno global que se traslada a los precios locales. Y que tiene pocas excepciones.

Ver más...

Nuevo Restaurante Uruguay Natural- parrilla gourmet.

Se confirmó un nuevo Restaurante de la Franquicia Uruguay Natural, esta vez en Fortaleza, en el estado brasileño de Ceará.

Ver más...

En marzo cierran inscripciones para Posgrado Especialización en Industria Cárnica.

Hasta el 13 de marzo próximo, se cumplen las inscripciones para la próxima edición del Posgrado que dictan la Universidad de la República y el Instituto Nacional de Carnes.

Ver más...

Atrapan a ladrones que carnearon toro de pedrigree.

Veinte inspecciones en carnicerías de Cerro Largo y una muestra de ADN del toro del presidente de la Asociación Rural permitieron a la Policía dar con los delincuentes que mataron al noble animal, lo faenaron y distribuyeron luego la carne, que ya estaba a la venta al público en uno de los comercios.

Ver más...

ProdExpo Moscú 2015.

El próximo lunes comenzará la Feria ProdExpo Moscú, en la que Uruguay presenta sus carnes a través de un Stand organizado por INAC, como es habitual, en esta etapa del año.

Ver más...